Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия (2018)

Постер Сериала Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия

Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия (2018)



о чём сериал Полицейский с Рублёвки: 3 сезон?:

- В третьем сезоне опера возвращаются на родную Рублевку. Теперь Гриша исполняет обязанности начальника, а Володя – его заместитель. Измайлову нужно определиться с новым главой следственного отдела. Кандидатуры две: Мухич – лучший друг и Мария Петровна, уже ранее занимавшая эту должность. Оба соискателя эксцентричны и порой не особо профессиональны. Не желая принимать решение самостоятельно, Гриша предоставляет им самим решать судьбу заветного кресла. Конкурентам предлагается расследовать дело – угон дорогой машины у местного мажора.

Мухич и Мария Петровна допрашивают пострадавшего вместе. Парень кажется подозрительным, да и обстоятельства кражи заставляют подозревать обман со стороны заявителя. Однако позже Игорь находит послание в туалете от некой Марьяны. Девушка забрала авто из-за обиды на любовника: они переспали, и на этом роман закончился. Мухич не рассказывает Марии Петровне о зацепке, намереваясь победить. Он просит Яковлева с операми проверить салон подержанных вип-авто, а также допросить Марьяну.

Володя пребывает в пограничном состоянии: вернуться на хлебное место – большая радость, быть в подчинении у Гриши – головная боль. Измайлов не перестаёт подкалывать старого друга, что не даёт Яковлеву покоя. Внезапно подчинённые открывают ему глаза на нынешнее положение вещей: чтобы Володя ни натворил, отвечать придётся Грише, то есть приятели во всех смыслах поменялись местами. Такой поворот позволяет вырубить охранника салона электрошоком, устроить стрельбу в кабинете директора, ворваться на лекцию и хамить потерпевшему.

Пока Измайлов не ощутил на себе весь груз давления и ответственности. Герой беззаботен в вопросах касающихся работы и беспокоится разве что по поводу отношений с Алёной. В спальне у пары есть некоторые сложности, что заставляет Смирнову пойти советоваться с Верой. Выясняется простая истина: Мухич тоже далеко не идеал по части секса, и имеет некоторые странные пристрастия. Пообщавшись, девушки отправляются на приём к сексологу, выбрав самого дорогого и лучшего из имеющихся в Барвихе.

К удивлению клиенток, психологом и советчицей по части интимных отношений оказывается Кристина. Она принимает пациентов под другим именем из-за своего прошлого, но диплом и все сертификаты у бывшей элитной проститутки настоящие. Если Алёна не хочет беседовать с бывшей бойфренда, то Вера, напротив, воодушевлена после встречи. Теперь только надо заманить Мухича на сеансы, и результат будет достигнут. Между Алёной и Кристиной чуть позже тоже пропадает неловкость: совместный бизнес и выпивка стирают границы.

Жизнь героев полна удивительных приключений, так как не создавать себе проблем они не могут...

Кадры из Сериала Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия Кадры из Сериала Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия Кадры из Сериала Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия Кадры из Сериала Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия
(голосов: 55)

  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2018
Производство:
Россия
Премьера РФ:
16 апреля 2018
Категории:
Киноновинки, Русские сериалы
Постановщик:
Илья Куликов
Актеры и роли:
Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Роман Попов, Александра Бортич, Анна Котова-Дерябина, Ростислав Гулбис, Сергей Штатнов, Сергей Журавлев
Качество:
WEBRip
Озвучка:
Не требуется [Русская]
Длительность:
00:50:00
Кинопоиск
8.051/10 (16 154)
IMDB
0.0/10 (0)
Прокоментируйте сериал – Полицейский с Рублёвки: Снова дома 1-2-3-4-5-6-7-8 серия: (1)
  1. ВАСЯ71
    19 апреля 2018 19:40 Ответить ВАСЯ71
    Реклама достаёт по тв, так её и тут полно!!!