Кинолувр - все фильмы онлайн собраны тут!
» » Страна призраков (2018)

Постер фильма Страна призраков

Страна призраков (2018)

Ghostland


о фильме Страна призраков:

- Возвращение в прошлое далеко не всегда навевает приятную ностальгию. Вот и для Элизабет Келлер, произошедшие события 16-ти летней давности обернулись ночными кошмарами и переживаниями за судьбу своей младшей сестры Веры, одержимой постоянным страхом перед предполагаемым угрожающей ей насилием.

А 16 лет назад Полина с двумя дочерями-подростками, Бет и Верой, ночью направлялись в старый, перешедший Полине в наследство от тети, дом, расположенный на окраине небольшого французского городка. На трассе их машину обогнал странного вида, весь в фонарях, фургон. По дороге, уже почти достигнув цели поездки, Полина остановила машину возле небольшого магазинчика, зайдя в который Бет ознакомилась со статьей в местной газете, описывающей преступления серийных убийц, уже изощренно уничтоживших пять семей в округе. Уверенные, что их это не касается, девочки с мамой отправились дальше.

Старый дом встретил новых хозяев мрачным интерьером комнат и странными звуками. Впрочем, не придав этому особого значения, семья занялась перетаскиванием вещей из машины и устройством в комнатах. Рядом с домом остановился тот же, встреченный по дороге фургон, и на Полину и ее дочерей напали насильники. Женщина храбро вступила в схватку с одним из них, а второй затащил девочек в подвал. Эта страшная ночь осталась навсегда в памяти семьи Келлеров.

Но, если Элизабет, спустя многие годы, переехав в Америку, стала известным прозаиком, пишущим в стиле хоррор, то Полина с Верой остались жить в том же старом доме. Девушка так и не пришла в себя после событий той страшной ночи и была подвержена периодически повторяющимися припадкам всепоглощающего ужаса. Во время одного из них Вера в панике позвонила сестре в Чикаго и умоляла Бет о срочном приезде.

Оставив маленького сыны на попечении мужа и пренебрегая усталостью после длительного, но очень благоприятного для нее интервью на ТВ, Бет немедленно отправляется во Францию. Время ее приезда совпало с очередным приступом мании преследования у Веры. Жалея измученную заботой о больной дочери Полину и сестру, Элизабет решает остаться на время у родных. Что принесет ей первая же ночь в старом доме, узнаем из кинофильма ужасов.

Кадры из фильма Страна призраков Кадры из фильма Страна призраков Кадры из фильма Страна призраков Кадры из фильма Страна призраков
(голосов: 18)

  • Все:
    0
  • Положительные:
    0
  • Отрицательные:
    0
  • Нейтральные:
    0
  • Добавитьрецензию
Добавить
Год:
2018
Производство:
Франция, Канада
Премьера РФ:
15 марта 2018
Категории:
Ужасы, Киноновинки
Постановщик:
Паскаль Ложье
Актеры и роли:
Кристал Рид, Анастасия Филлипс, Эмилия Джонс, Тэйлор Хиксон, Милен Фармер, Роб Арчер, Анджела Эшер, Эрик Атхавале, Тони Брэга, Паоло Брайант
Качество:
WEBRip
Озвучка:
Дубляж [iTunes]
Длительность:
01:30:58
Кинопоиск
6.559/10 (4694)
IMDB
6.60/10 (1112)

Страна призраков (2018) - скачать через торрент


strana.prizrakov.2018.dub.webrip.torrent [14.16 Kb] (cкачиваний: 11)
Прокоментируйте фильм – Страна призраков: (0)